Einladung zur Praxismesse am 15.01., 14-17 Uhr

Donnerstag, 10.01.2019

Liebe Global Studies Studierende!

Wir möchten euch nochmals herzlich zur Praxismesse am kommenden Dienstag, 15.01., einladen!

​​Liebe Global Studies Studierende!

Zwischen 14 und 17 Uhr könnt ihr einfach im Raum SR 15.24 (RESOWI Bauteil E, 2. Stock) vorbei kommen und mit Kolleg*innen plaudern, die bereits spannende Praktika im Global Studies Bereich absolviert haben. Lasst euch inspirieren, bekommt Antworten für eure Fragen und macht euch ein Bild von dem, was auf euch zukommen könnte! Eine entspannte Atmosphäre und eine kleine Stärkung erwarten euch dort :)

Um 14 und 16 Uhr gibt es jeweils einen kurzen Vortrag zum formalen Ablauf, wie ihr das Praktikum richtig beantragt und was die Voraussetzungen sind.

Hier noch der Link zur Facebook Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/1854585128004395/