Studentische/r Mitarbeiter/in für Global Studies gesucht

Mittwoch, 06.11.2019

Für das Masterstudium Global Studies wird ab 1.3.2020 eine Stelle als Studentische/r Mitarbeiter/in für das Sommersemester 2020 zu besetzen sein. Die Tätigkeiten umfassen  unteranderem die Betreuung der elektronischen Prüfungen, Unterstützung der CuKo-Vorsitzenden, Kommunikation mit den Studierenden sowie die Betreuung der Kommunikationskanäle.

Voraussetzungen: inskribiert in Global Studies, jedoch kein abgeschlossenes Masterstudium Global Studies.

Bei Interesse, senden Sie uns Ihre Bewerbung (bestehend aus Lebenslauf und Studienerfolgsnachweis) bis spätestens 1. Dezember 2019 an globalstudies(at)uni-graz.at.