Wirtschaftsgeist-Workshop, am 10. November 2017

10.11.2017 11:00 - 16:00
Das WTZ-Süd lädt zum vierten Wirtschaftsgeist-Workshop am 10. November 2017. Diesmal mit dem Themenschwerpunkt Soziale Innovation.

Wirtschaftsgeist-Workshop – Themenschwerpunkt: Soziale Innovation

Bei der vierten Auflage des Wirtschaftsgeist-Workshops treffen Studierende der Geistes-, Sozial-, Kulturwissenschaften und der Künste auf junge UnternehmerInnen aus dem Nachhaltigkeitsbereich.

Alle Beteiligten profitieren von einander: Die Studierenden erhalten einen Einblick wie nachhaltige Unternehmen an gesellschaftlichen Herausforderungen arbeiten, während die Unternehmen die vielseitige Expertise von Studierenden im geisteswissenschaftlichen Bereich kennenlernen und von deren kreativen Problemlösungsansätzen profitieren.

Wann: Freitag, 10. November 2017, 11.00 Uhr,

Wo: Performancesaal der Kunstuniversität Graz, Reiterkaserne EG, Leonhardstraße 82-84, 8010 Graz

Anmeldung bis spätestens 3. November 2017 an wirtschaftsgeist(at)uni-graz.at

VeranstalterIn: Forschungsmanagement und –service der Uni Graz, KUG, Wissenstransferzentrum Süd (WTZ Süd)